El fin de semana 2 y 3 de noviembre hicimos unas clasificatorias para saber quienes iban a ser los representantes de Go-Karts Orihuela Costa para la 1º Final Nacional. Los tiempos estuvieron muy ajustados y los pilotos que se clasificaron fueron Alex Kalble, Javi Sánchez, Fernando Pedrera y Kevin Goldbach, con estos cuatro pilotos se le sumo Juan Sanchez para ir al Nacional de A.E.C.K.V (Asociación Española de Circuitos de Karting y Velocidad)

La 1º Final Nacional se celebro en Benikarts, Benicassim, 45 pilotos se presentaron de distintos circuitos. La mañana empezó con unos entrenamientos que hicieron estar a nuestros pilotos de mitad de tabla para abajo.

Empezó los sesiones cronometradas, en las cuales dividirían en grupos a todos los pilotos una vez teniendo los tiempos de todos.

En la 1º Clasificatoria, corrió Pedrera, que salía 10º, remonto alguna posición en la salida pero le volvieron a adelantar en carrera quedando en 10º posición, clasificándose para la Final.

En la 2ª Clasificatoria, corrían dos de nuestros pilotos, saliendo Juan Sánchez 2º y Kevin Goldbach 11º, En la salida Juan mantuvo su segunda posición y Kevin perdio algo de posiciones. Juan cuando tuvo la oportunidad adelanto y se puso P1 clasificándose para la Súper Final, en cambio Kevin tuvo mala suerte y cuando rodaba en novena posición el décimo le dio por detrás sacándole de pista y quedan el 11º y clasificándose para la Final de Consolación.

En la 3º clasificatoria coincidían Alex saliendo 6º y Javi 7º. Hubo un encontronazo en la salida, Alex se puso 4º y Javi era de los favoritos para clasificarse a la Súper final, le dieron un golpe quedándose en la ultima posición, pero llego a remontar hasta la 7ª posición haciendo vuelta rápida de carrera pero no pudiéndose clasificarse para la Súper Final y Alex fue perdiendo algo de ritmo y quedo 8º, por lo tanto pasaron a la final con Pedrera.

Las Finales comenzó con la de consolación, en el sorteo de kart Kevin no tuvo muy buena suerte y hizo 2º de crono, saliendo en esta posición, quedo en está no pudiendo sobrepasar al primero.

En la final, con tres de nuestros pilotos, teníamos bastantes posibilidades de ganar, pero no fue así, Alex saliendo 2º, fue toda la carrera pegado al primero pero no pudo sobrepasarlo y Javi que salía 5º pudo remontar hasta la 3ª posición y Pedrera quedo 9º.

En la Súper Final teníamos a Juan Sánchez, el cual hizo un 2º de crono estando los 4 primeros en media décima. En la Salida se mantuvo segundo y en la segunda vuelta viendo un pequeño hueco se tiro a adelantar al primero, pero eso le duró media vuelta, en una curva que se hace a fondo,el 2º  se tiro a adelantar dándole un golpe haciéndole perder tiempo y colocándose en 3ª posición, en las dos siguientes vueltas pudo recuperar la segunda plaza pero por culpa de la batalla para adelantar, el primero saco la suficiente ventaja para no poder pillarlo, lo cual Juan quedo en la 2ª posición.

Finalmente, fuimos el circuito que más subió al pódium, 4 de nuestros pilotos consiguieron subir.

En resumen no tuvieron muy buena suerte durante el día por culpa de algunos toques, pero gracias a la convivencia que tuvieron entre ellos pasaron dos días estupendos.

También dar las gracias al circuito de Benikarts por acogernos.